I Nostri Prodotti
507
Bianco Lazio IGT
Vino Frizzante
Questo vino è prodotto da uve procanico vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
Vinificazione in bianco. Il vino fermenta in acciaio ed è ottenuto con il tradizionale metodo ancestrale della rifermentazione in bottiglia quando il mosto sta ancora fermentando. Rimane in bottiglia per almeno 6 mesi, dove finisce la fermentazione e grazie al contatto sui propri lieviti e fecce assume carattere ed eleganza.
Vino non filtrato e non chiarificato. Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il vino ha 12%.
T1
Bianco Lazio IGT
Questo vino è prodotto da uve procanico vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
Questo vino fermenta in serbatoi di acciaio. Vinificato in bianco esprime tutte le caratteristiche che il territorio ha. Il procanico è ottimo interprete del territorio e grazie alla vinificazione in bianco mostra eleganza, freschezza e la sapidità proprio dei nostri terreni vulcanici. Il vino affina 11 mesi in acciaio..
Vino non filtrato e non chiarificato. Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il vino ha 13%.
RM
Bianco Lazio IGT
Vino Macerato
Questo vino è prodotto da uve roscetto, vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto. Di questo vino sono stati raccolti solo 4 quintali di uva, una vera chicca del nostro territorio.
Rm macera sulle con il 30% delle proprie bucce per 10 giorni. Affina successivamente per 11 mesi in acciaio. Siamo l’unica realtà sul nostro territorio a vinificarlo in purezza e macerato. Una produzione davvero bassissima per quello che è il nostro Cru.
Vino non filtrato e non chiarificato. Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il vino ha 13%.
At
Bianco Lazio IGT
Vino fatto in anfora
Questo vino è prodotto da uve procanico vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
Viene preparato il pied de cuve in vigna, e aggiunto alle uve alla fine della pigiadiraspatura all’interno della giara. Il vino macera sulle proprie bucce dentro una giara di terracotta. Successivamente affina in anfora per 11 mesi. Senza solfiti aggiunti.
Questo vino non ha nessun additivo enologico.
Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale.
Il nostro orange wine ha 13%
LISA
Vino Spumante di Qualità
LISA è il nostro spumante. Questo vino è prodotto da uve di trebbiano giallo, detto Rossetto, vendemmiate il 13 settembre 2019.
Raccolto alle prime ore del mattino viene portato in cantina prima di pranzo dove subisce una pigiatura soffice ricavando solo il 40% di mosto fiore. Affina 9 mesi sulle sue fecce fine, girato ogni settimana per aumentarne sapore e acidità. La presa di spuma avviene aggiungendo mosto in primavera e procedendo immediatamente all’imbottigliamento, dove il vino riposa per almeno 18 mesi. Vino non filtrato e non chiarificato.
Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il nostro LISA ha 12,5%
GiallOro
Bianco Lazio IGT
Senza solfiti aggiunti
Questo vino è prodotto da 50% di procanico e 50% di roscetto , vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
GiallOro è un vino orange, un vino di carattere, dal tannino deciso. Il vino macera sulle proprie bucce per tutto il periodo fermentativo, le due masse di procanico e roscetto fermentano separatamente e solo a fermentazione completata vengono unite dove rimangono sulle fecce fini per 11 mesi all’interno di un serbatoi di acciaio inox.
Questo vino è privo di solfiti aggiunti.
Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale.
Il nostro blend ha 12%
C Liegiuolo
Rosso Lazio IGT
C Liegiuolo è a base di uva ciliegiolo vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
Questo vino ha fermentato per 6 giorni sulle bucce, a fine fermentazione è stato 7 mesi in barrique esauste ed ha poi continuato il suo affinamento per altri 4 mesi in acciaio. Per noi il ciliegiolo deve essere fresco, fruttato e fragrante. Tutte caratteristiche che questo vino ha. Vino non filtrato e non chiarificato.
Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il nostro rosso ha 12%
Margherita
Bianco Lazio IGT
Questo vino è prodotto da uve di malvasia lunga toscana, vendemmiate alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
Margherita è un vino che produciamo in piccolissime quantità. Macera per tutta la fermentazione a contatto con le bucce, è una malvasia atipica dal tannino deciso a dai sentori balsamici. A fermentazione completata affina per 11 mesi in vetroresina.
Margherita è il vino dedicata a zia, ovunque lei sia.
Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale.
Questo vino ha 13%