I Nostri Prodotti

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Bianco Lazio IGT
Vino Frizzante

Questo vino è prodotto da uve di trebbiano toscano vendemmiate il 18 settembre 2019 alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.

Vinificazione in bianco. Il vino ha fermentato 12 giorni in acciaio e quando il grado zuccherino era a 2,5 babo è stato imbottigliato.  È quindi ottenuto con il tradizionale metodo ancestrale della rifermentazione in bottiglia quando il mosto sta ancora fermentando. Rimane in bottiglia per 6 mesi, dove subisce la stabilizzazione naturale a 0 gradi e viene successivamente sboccato.

Vino non filtrato e non chiarificato. Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale.  Il vino ha 13,5%.

T1

Bianco Lazio IGT

Questo vino è prodotto da uve di trebbiano toscano vendemmiate il 18 settembre 2019 alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.

Questo vino è prodotto da uve di trebbiano toscano vendemmiate il 18 settembre 2019 alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.
Vinificazione in bianco. Il vino ha fermentato 17 giorni in acciaio, successivamente subisce un paio di travasi.
Rimane in acciaio per 9 mesi e poi viene imbottigliato. Vino da un bel naso minerale.

Vino non filtrato e non chiarificato. Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale.  Il vino ha 14%.

RM

Bianco Lazio IGT
Vino Macerato

Questo vino è prodotto da uve di trebbiano giallo, detto Rossetto, vendemmiate il 20 settembre 2019 alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto. Di questo vino sono stati raccolti solo 4 quintali di uva, una vera chicca del nostro territorio.

Il vino macera sulle  proprie bucce per 3 gg, Subisce poi una pigiatura soffice e fermenta per altri 10 giorni. Successivamente affina sulle proprie fecce per 9 mesi, non viene travasato fino all’imbottigliamento. Girato ogni settimana per aumentare il contatto con le fecce fini per acquisire sapori.

Produciamo pochissime bottiglie . Vino non filtrato e non chiarificato. Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il vino ha 13%.

At

Bianco Lazio IGT
Vino fatto in anfora

Questo vino è prodotto da uve di trebbiano toscano, vendemmiate il 17 settembre 2019 alle prime ore del mattino, portate in cantina prima di pranzo per permettere di avere un prodotto il più possibile intatto.

Viene preparato il pied de cuve in vigna, e aggiunto alle uve alla fine della pigiadiraspatura all’interno della giara. Il vino macera sulle  proprie bucce per 28 gg dentro una giara di terracotta. Subisce poi una pigiatura soffice. Successivamente affina in anfora per 5 mesi e poi altri 5 in acciaio.

Questo vino non ha nessun additivo enologico.
Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale.
Il nostro orange wine ha 13%

LISA

Vino Spumante di Qualità

LISA è il nostro spumante. Questo vino è prodotto da uve di trebbiano giallo, detto Rossetto, vendemmiate il 13 settembre 2019.

Raccolto alle prime ore del mattino viene portato in cantina prima di pranzo dove subisce una pigiatura soffice ricavando solo il 40% di mosto fiore. Affina 9 mesi sulle sue fecce fine, girato ogni settimana per aumentarne sapore e acidità. La presa di spuma avviene aggiungendo mosto in primavera e procedendo immediatamente all’imbottigliamento, dove il vino riposa per almeno 9 mesi. Vino non filtrato e non chiarificato.

Presenta un naturale sedimento, si consiglia di conservare la bottiglia in verticale. Il nostro LISA ha 12,5%